关注我们:
首页 > 生物工程系 > 学生园地

学生园地

教师趣味运动会

      2016年4月13日,操场上气氛热烈,加油呐喊声、激情欢呼声此起彼伏,我系趣味运动会教师组的比赛正在如火如荼地展开。  
  这次活动由系学生会组织,得到了系领导的大力支持,我系全体教职工的积极配合参与。在学生会的精心策划下,全体教师在袋鼠跳、钓鱼跑、二人背夹球三个项目展开了激烈的争夺。虽说是趣味为主,但项目都特别考验团队协作精神,比赛时,裁判员精神饱满,有序地组织教工们进行比赛,运动员个个斗志昂扬,磨拳擦掌,谁都不服输,谁也不让谁。经过激烈比赛,教师们都取得了好成绩和丰厚的奖品。趣味运动会在一片愉悦、欢乐、和谐的气氛中圆满结束。      
  本次趣味运动会取得了良好的效果,不仅充分展现了我系教职工朝气蓬勃、昂扬向上的精神风貌,更体现了他们团结协作、友谊共进的团队精神,为增进教职工相互交流,促进教职工身心健康,构建和谐校园搭建了广阔平台。  

                                        




 
返回

© 2018 永利集团登录网址 版权所有